История BergHOFF

  История BergHOFF

 

 

  1994

Создание бренда BergHOFF. Первые шаги на рынке с наборами посуды и столовых приборов мгновенно принесли успех в Германии. 

 

1997

Портфолио расширяется всеми категориями кухонной и столовой посуды. Добавляется ножи, аксессуары и столовые принадлежности, убедившие партнеров по всему миру: BergHOFF появляется во всех Восточно Европейских странах, Франции, Испании, и США.

 

1998

Открытие эксклюзивных магазинов BergHOFF по всему миру.

 

1999

Открытие фирменного представительства в Молдове.

 

2000

Создание собственного отдела проектирования и Дизайна, делающие дизайн существенным фактором в компании. Переезд в новую штаб-квартиру.

 

2004

10-я годовщина бренда. Приз Фламандского правительства "Lion of the export" за впечатляющие достижения в экспортной деятельности.  

 

2008

Параллельно с ростом бренда растет численность персонала. Построен новый офис, чтобы вместить всех сотрудников. Получена первая дизайнерская награда! Запускается линия посуды Earthchef.

 

2010

BergHOFF предоставляет всю посуду для приготовления и сервировки Бельгийскому павильону на всемирной выставке в Шанхае. Линия Earthchef удостаивается канадской награды Eterne Awsrd за вклад в сохранение окружающей среды.

 

2011

Награда Red Dot Design за горизонтальные ножи для очистки Neo.

 

2012

3 продукта дизайнера фирмы Фредерика Артса были удостоены награды IF award. Выход на рынок программ Лояльности со специальным ассортиментом продуктов.

 

2013

Устойчивый рост на рынке программ Лояльности благодаря многочисленным компаниям с реномированными международными  сетями супермаркетов. 

 

2014

20-я годовщина бренда. Приз Good Design за Фруктовую Вазу Zeno и керамические ножи Eclipse. 

 

МЫ ГОТОВЫ К БУДУЩЕМУ

Благодаря прочной структуре, надежным партнерам и ультрасовременным продуктам созданы все условия для дальнейшего международного роста, ещё больше укрепляющего "BergHOFF". Для партнеров, также как и для покупателей, BergHOFF был и остается сильным брендом.